English| 中建网群| | | |
媒体聚焦
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
广州日报:深企中标“一带一路”沿线国家会议中心工程
发布日期:2019-07-27 字号:[ ]

  今天,记者从中建钢构获悉,位于深圳南山后海中心区的深圳总部企业中建钢构有限公司中标密克罗尼西亚联邦国家会议中心设计采购施工总承包(EPC)工程。该工程由广东省政府援建,位于密克罗尼西亚联邦波纳佩州帕利基尔,占地面积1.8万平方米,建设内容包括多功能厅、会议室、办公区、服务区、设备用房以及广场、道路、停车场等附属设施。

  该工程是继中国巴新友谊学校·布图卡学园、巴新星山广场二期、巴新Scratchley & Pari Road重建项目、柬埔寨西港商业综合体等之后,中建钢构承接的又一“一带一路”沿线国家EPC工程,密克罗尼西亚联邦也成为继巴哈马、柬埔寨之后,中建钢构2019年度开拓的第3个新国别市场。

  密克罗尼西亚联邦位于中部太平洋地区,属加罗林群岛,陆地面积702平方公里,海洋专属经济区面积298万平方公里,海岸线长6112公里。岛屿为火山型和珊瑚礁型,多山地。由607个大小岛屿组成。属热带海洋性气候,年均气温27℃,年降水量约2000毫米,其中波纳佩州年降水量超过7000毫米,是世界上降水量最多的地方之一。

  中建钢构是中国最大的钢结构企业、国家高新技术企业,隶属于世界500强第23位的中国建筑股份有限公司。中建钢构经营区域覆盖全国,制造年产能超过120万吨。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 中建钢构有限公司版权所有