English| 中建网群| | | |
媒体聚焦
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
人民网:央企EPC模式承建学校助推基层教育发展 宿迁11所中小学开工
发布日期:2019-07-22 字号:[ ]

7月11日上午,宿迁市中心城区厦门路学校等11所中小学建设项目集中开工并举办开工仪式,标志着这项由央企中建钢构采用EPC模式承包的建设项目全面启动。学校建成后,将为宿迁市居民提供更加便捷、更高质量的教育环境,满足适龄学子对优质教育资源的需求,对推动当地社会经济发展具有重要意义。

宿迁市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,宿迁市委常委、常务副市长、市政府党组副书记史志军,中建钢构有限公司党委副书记、总经理戴立先,宿迁市副市长薛启书,宿迁市副市长、党组成员章其波,中建钢构华东大区党委书记、总经理方春生,宿迁市各相关单位代表、参建单位代表等出席仪式。

宿迁市11所学校建设项目含宿豫区玉泉山路小学、宿城区太湖路小学、经济技术开发区金鸡湖路小学等10所中小学及马陵中学西校区,项目由宿迁市城市建设投资(集团)有限公司投资,由中建钢构以EPC总承包模式承建。该项目为市级重点工程,也是重要的民生工程。

中建钢构有限公司党委副书记、总经理戴立先表示,中建钢构将充分依托在行业中领先的技术优势、管理优势以及人才优势,科学调配、精心施工,以十足的干劲,积极投身到工程施工建设中来,全力以赴,保证优质履约,迎接中心城区厦门路学校等11所中小学会精彩亮相。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 中建钢构有限公司版权所有