English| 中建网群| | | |
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建钢构召开中国建筑财务一体化平台上线推广启动会
发布日期:2019-07-22 字号:[ ]
  7月19日,中国建筑财务一体化平台中建钢构上线推广启动会在深圳中国钢结构博物馆召开。中国建筑财务部高级经理王丹梅,公司党委书记、董事长王宏,总会计师廖新华,商务总监王朝阳出席会议。会议设1个主会场和9个视频分会场,总部相关部门负责人,各大区总经理、业务系统分管领导、部门负责人及相关人员共180余人参加会议。
  王宏在讲话中就公司贯彻落实财务一体化平台建设工作部署提出三点要求:
  一是要认识到财务信息化的重要性和紧迫性,用智能化手段提高公司财务工作水平,助力公司转型发展。
  二是各单位一把手要高度重视并亲自引领、落实,完善组织建设,创新考核机制。
  三是要充分认识此项工作的复杂性、艰巨性,发扬拼搏精神,坚决打赢平台上线攻坚战。
  王丹梅在讲话中介绍了中建财务一体化项目建设的背景、目的及重要意义。她强调,财务一体化平台建设是集团党组确定的重点工作之一,是实现业财融合的必要基础,是促进集团财务管理加快向精益财务、智能财务转型、切实提升财务管理水平的重要举措,对集团创建“世界一流”示范企业具有重要意义。
  王丹梅对中建钢构上线推广提出三点意见:
  一是要充分认识业财融合及财务一体化平台建设项目的重要性。
  二是精心组织,攻坚克难,确保高质量完成推广上线。
  三是不断深度应用及优化,提升管理水平,助力集团实现“世界一流”企业的宏伟目标。


打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 中建钢构有限公司版权所有